>FÚTBOL /Tercera División. GrupoVIII

El Lermeño salva un punto en un final de partido loco

El conjunto burgalés vio cómo el Villaralbo se adelantaba en el marcador en el minuto 90 y en el 93 logró el empate de penalti

VILLARALBO    2

RACING LERMEÑO    2

Villaralbo:  Puras; Skope, Cristian, Saúl, Miguel; Carlos, Hompy (Aitor, min. 67), Alberto, Noel, Héctor Antón, Pablo Carvajal.

Racing Lermeño: Luis; Cristian, Adrián, Cachorro, Borja; Ricardo, Dani (Marina, min. 70); Zamora, Sedano, Bruju (Giraldo, min. 77), Charles (Tigre, min. 65).

Arbitro: Barbachano Plaza (colegio leonés). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Hompy, Alberto, Skope, y Cristian, y a los visitantes Cachorro, Bruju, Ricardo. Expulsó con tarjeta roja a Zamora en el minuto 63.

Goles: 1-0, min. 25: Noel. 1-1, min. 70: Bruju. 2-1, min. 90: Guillermo. 2-2, min. 93: Ricardo, de penalti.

Villaralbo (Zamora)

Gran botín el que consiguió el Racing Lermeño en su visita a la Ciudad Deportiva Fernández García de Villaralbo. El equipo burgalés, que fue por detrás en el marcador hasta en dos ocasiones, logró en el minuto 93 empatar el duelo desde los 11 metros. Un penalti, en la penúltima jugada del encuentro, sirvió para que los de Lerma se llevasen un punto en un partido marcado por el viento que soplaba en el estadio zamorano.

La primera parte estuvo dominada por el GCE Villaralbo. Los locales gozaban de la ventaja de tener el viento a favor y fruto de ello dispusieron de las mejores ocasiones. Un par de balones a los postes y tres grandes intervenciones del meta burgalés fueron el preludio del tanto local. Era complicado aguantar ese asedio y el Racing Lermeño recibía el 1-0 en el tramo final de la primera mitad. Un pase en profundidad era recogido por Noel, que batía con un tiro cruzado al guardameta visitante.

Con esa exigua ventaja, los zamoranos se marchaban al descanso. La sensación era de enorme superioridad del GCE ante un Racing Lermeño que no pudo trenzar una jugada de verdadero peligro.-sigue en la edición impresa-