TENIS

Nicolás Álvarez cae en los octavos del Torneo de Auray

Nicolás Álvarez ha vuelto a demostrar en un torneo internacional su nivel. El burgalés se ha clasificado entre los 16 mejores del Open Súper 12 que se ha disputado en la localidad francesa de  Auray, donde se ha medido a las mejores raquetas de Europa de categoría alevín. El tenista local cayó en octavos de final ante el británico Jacob Fearnley, a la postre semifinalista del torneo, en un disputado en encuentro en el que cedió por 6-7, 7-5 y 7-5. En segunda ronda venció al francés Joris Moret por 6-1 y 6-3 y en primera ronda al también francés Thomas Noel por 6-1 y 6-2. La competición gala contó con participantes de 16 países: Francia, Bélgica, Bielorrusia, Bulgaria, República Checa, Gran Bretaña, Georgia, Alemania, Italia, Portugal, Rusia, Serbia, Suiza, Canadá, Rumania y Hungría. Lo importante es que el jugador del Club de Tenis El Cid ha dejado muestras evidentes de su calidad y continúa con su progresión.Es uno de los tenistas nacionales con mejor futuro, aunque le queda aún mucho camino por recorrer.De momento está en la senda adecuada. Fue el mejor de los españoles en el prestigioso Torneo de Auray y sólo el andaluz Daniel ’ estuvo a su altura y se quedó también en los octavos de final.