Fútbol / Tercera División

El Racing Lermeño no ve la luz al final del túnel

Los de la Villa Ducal ceden ante la La Virgen del Camino / Los burgaleses dispusieron de buenas ocasiones para adelantarse en la primera mitad

Lerma

El Racing Lermeño sumó ayer una nueva derrota, la novena de la temporada, y continúa en las últimas posiciones de la tabla clasificatoria en el Grupo VIII de la Tercera División sin muchos visos de poder salir de la zona de descenso tras caer por la mínima (0-1) ante la Virgen del Camino. El conjunto leonés, por su parte, sumó su primera victoria del curso como visitante merced al solitario gol de Ramírez en el minuto 68 y se asienta en los puestos altos de la tabla.

La primera parte comenzó con dominio alterno y acercamientos por parte de los dos equipos. Fue un choque muy dinámico, sin que ninguno de los dos equipos se pudiera hacerse con el control en la medular del terreno de juego.

La primera ocasión fue obra de Padrones en el minuto 8, cuando se situó en el interior del área pequeña, pero Dani atrapó el balón en una gran intervención. Dos minutos después el peligro se trasladó hasta la meta burgalesa cuando Ramírez ensayó un lanzamiento que detuvo Luis con alguna dificultad.

El Racing Lermeño tuvo dos ocasiones claras para haberse adelantado en el marcador. La primera con un zapatazo de falta de Roa que se estrelló en el larguero. Y un minuto después, Padrones intentó sortear al guardameta en el uno contra uno, pero el portero le ganó la partida.