FÚTBOL

La Arandina remonta y cumple con el guión

El Racing Lermeño se adelantaron en el marcador, pero los de Bermúdez controlaron la situación para golear a domicilio

RACING LERMEÑO    1

ARANDINA CF    4

Racing Lermeño: Omar, Fonseca, Borja, Andrés, Salguero, Ian, David Cerdá, Álvar, Roberto, Álvaro y Jorge. También jugaron Fontecha, Alfonso, Rafa, Juli y Quirce.

Arandina CF:  David, Obispo, Marcos, Pajarero, Sergio, Seoane, Julio, Yeyo, David Terleira, Mato, Adri. También jugaron Gustavo, Álex, Borja Plaza, Mata y Angulo.

La Arandina CF cumplió con el guión establecido en el partido que le midió en la tarde de ayer al Racing Lermeño en el estadio de Arlanza. El cuadro blanquiazul, que reservó a sus jugadores tocados y dio minutos a representantes de su cantera, remontó el tanto inicial del conjunto de la Villa Ducal para imponer su criterio en un nuevo ensayo de pretemporada.

El 1-0 llegó tras un lanzamiento lejano, pero la Arandina forzó el empate gracias a Terleira y ya en la segunda parte se aprovechó de que el Lermeño bajó el pistón para conseguir una cómoda victoria.