FUTBOL Segunda División B

La Arandina sigue con la pólvora mojada

El conjunto de la capital de la Ribera empata sin goles ante el San Sebastián de los Reyes

La Arandina sumó un nuevo empate en la pretemporada y en esta ocasión fue el SanSebastián de los Reyes su oponente. El conjunto burgalés no pudo con un contrincante que estuvo mejor en la primera mitad y que no pudo mantener el nivel en la reanudación. Debutó Fran con los blanquiazules, jugador que ha llegado a prueba y que dejó una grata impresión en sus primeros minutos con el conjunto castellano.

En los primeros 45 minutos el ‘Sanse’ fue superior a los de casa. Movió con mayor criterio el balón y se acercó con peligro a la portería burgalesa. El conjunto madrileño tuvo una buena ocasión para adelantarse en el marcador, pero el balón se fue por encima del larguero

El guión cambió en la reanudación. Los cambios mejoraron a la Arandina y la balanza se equilibró. Los de Emilio Ferreras mantuvieron la solidez defensiva exhibida en la primera mitad, aunque tuvieron más llegada a la contraria.

Pese a todo, el gol no llegó y es que si algo está evidenciando el conjunto ribereño en los amistosos es que le falta pólvora y su bagaje ofensivo es pobre.VICTORIA DEL ATRIO Y EL MIRANDÉS B Y EMPATE DEL PROMESASLos tres equipos burgaleses de Tercera División jugaron partidos de preparación en la tarde de ayer. El Atrio Inmobiliaria visitó el Municipal de Briviesca, donde se impuso a los burebanos por 0-4. Tobar por partida triple y Adri, los goleadores. Por su parte, el Mirandés B dio también buena cuenta del Haro y se impuso en el Nuevo Mazo por 1-3. El Caja Rural Promesas, por su parte, recibió enCastañares al Racing Lermeño y no pudo pasar del empate.El marcador final fue de 2-2 y por parte naranja marcaron Cachorro y Cerezo.