El Promociones Díez Rical no perdona en su visita al CV Benidorm

CV BENIDORM 0

PROM. DÍEZ RICAL 3

Benidorm (Alicante)

El Promociones Díez Rical Miranda logró ayer una bonita victoria en el Palau L’Illa frente al CV Benidorm por un rotundo 0-3 que deja bien a las claras cual fue el equipo que dominó con mano de hierro el partido. Una victoria importantísima en un momento clave de la temporada, ya que le permite mantenerse firme en el liderato de la clasificación de la Superliga Femenina 2 y con una gran ventaja sobre el tercero en la general, el Nuchar Tramek Murillo, en la lucha por el ascenso a la máxima categoría nacional.

Miranda salió en el primer set con las ideas muy claras. Desde el principio las ventajas fueron importantes. En el segundo tiempo técnico las rojillas ya dominaban por un cómodo 9-16 que hacía presagiar cómo iba a terminar (15-25).

El segundo parcial fue un ejemplo perfecto de solidez y trabajo. El Promociones Díez Rical, lejos de descuidarse, dejó claro que el partido y los 3 puntos en juego debían viajar a Miranda. La distancia en el marcador era insalvable prácticamente desde el principio (2-8 en el primer tiempo técnico) y la brecha se hacía cada vez más grande (4-16) hasta cerrar con un más que contundente 11-25. El tercer set comenzaba más o menos de la misma forma, quizá con Benidorm algo más entonado, pero las chicas de Prokopovych no tenían ninguna intención de relajarse y pronto cortaron de raíz cualquier intento alicantino para cerrar el duelo por la vía rápida.