Noticias del

Canicross

La Liga Nacional llega hoy a San Adrián de Juarros

Alrededor de 100 binomios tomarán parte en el 4º Trofeo Diputación, una carrera disputada por el Sendero Minero sobre casi 9,5 kilómetros de trazado

Fútbol sala / Primera Nacional A

El Hotel Ciudad de Burgos arrolla al Colmenarejo

La escuadra blanquinegra se retiró al descanso con el choque encarrilado y sentenció a los madrileños en el arranque de la reanudación poniendo el 0-7 en el marcador electrónico / Luego se dejó llevar

Voleibol / Superliga Femenina

El UBU no concede ninguna opción a un correoso Cala de Finestrat

Las burgalesas mantienen su racha positiva y siguen al acecho de las posiciones de cabeza de la clasificación / El buen juego colectivo de las de José Miguel Pérez volvió a dar sus frutos en Benidorm

-

FÚTBOL / División de Honor Juvenil

Soñar no es suficiente

El BP Ferroplás 2016 cae con claridad ante un Real Madrid superior. Los merengues dominaron de principio a fin y no dieron opción a la sorpresa

-

Espectacular remontada del Juventud

La escuadra burgalesa doblega a uno de sus rivales directos, el Collado Mediano, con dos tantos en el último minuto / Los de Raúl Zamora encadenan su tercera victoria consecutiva y se alejan del peligro

FÚTBOL

Estreno para Zamora, Núñez y Álex

Los tres burgaleses que forman parte de la selección de Castilla y León debutan esta tarde en la Primera Fase del torneo ante Castilla-La Mancha . Los ajedrezados inician la defensa de su título continental

-

FÚTBOL

A mantener la racha

El Mirandés visita el campo del Guijuelo con la intención de sumar su décimo partido consecutivo sin conocer la derrota (17,00 horas)