Noticias del

Fútbol / Segunda División B

El Eibar envía al Burgos a la UVI

Los blanquinegros encajan en Ipurua su quinta derrota consecutiva y se hunden en el pozo de la general / Los errores defensivos volvieron a pasar factura a los de Bañuelos / Su bagaje ofensivo fue inexistente / Addison acortó distancias en el minuto 87

Fútbol / Tercera División Grupo VIII

El Caja Rural araña un punto en Soria

El Burgos Promesas firma un completo partido a nivel defensivo /El guardameta Carlos, por segunda jornada consecutiva, se convirtió en la estrella de los de Castañares con sus grandes intervenciones

FUTBOL SALA / Segunda División B

El Hotel Ciudad de Burgos pierde a la ruleta rusa

Los blanquinegros gozan de claras ocasiones para encarrilar el choque antes del descanso y rozaron el empate a falta de dos minutos tras el 1-4

BALONMANO / División de Honor Plata

El Villa de Aranda vence en el sprint

El conjunto burgalés se hace con el triunfo gracias a un gran final de partido / Los cordobeses pusieron en aprietos a los locales y fueron por delante en el marcador mediada la segunda parte

El Cajacírculo naufraga ante el Ávila

El combinado blanquinegro cayó derrotado ante la pegada al contragolpe de los rojillos / Los de Álvaro Gaona tuvieron sus oportunidades en la primera mitad, pero les faltó pólvora en la definición

-

>GANADERÍA / Pioneros en la cría del buey de origen japonés

La vida del Wagyu en la tierra del cereal

Ha pasado una década desde que Patxi Garmendia comenzó la cría del buey de origen japonés en Burgos, ahora se introduce en la hostelería con el primer restaurante en Bilbao

Fútbol / División de Honor Juvenil

Duelo de urgencias entre Ferroplás BP y Getafe

La escuadra burgalesa necesita una victoria en Castañares (12,00 horas) para salir de la zona peligrosa de la general