«Hicimos un trabajo espléndido en defensa»

Casadevall destacó la intensidad del combinado burgalés y la chispa mostrada mientras las fuerzas estuvieron intactas / Elogió la labor en retaguardia y lamentó la sobrecarga de jugadores importantes

Fútbol / Tercera División

El Lermeño resucita en el derbi ante el Beroil

El cuadro de Arlanza retoma la senda de la victoria (no ganaba desde desde septiembre) en un encuentro que tuvo siempre bajo control / Cosín tuvo la oportunidad de recortar distancias en la segunda mitad, pero marró un penalti

-

51 años descolocando la prehistoria

Los yacimientos de Atapuerca no han dejado de dar noticias científicas desde 1962. Bifaz prehistórico, hombres de 500.000 años, el europeo más antiguo en dos ocasiones...

BALONCESTOADAPTADO/División de Honor

El Servigest, sin opciones

El conjunto burgalés fue siempre por detrás en el marcador y nunca pudo hacer frente al que es el mejor equipo de la competición nacional

TENIS DE MESA /Superdivisión masculina

El Clínica Colina cae en Santiago

El conjunto burgalés encajó una derrota (4-0), que era más que previsible, ante uno de los equipos fuertes de la categoría

BALONCESTO / EBA

El MA Robleda suelta lastre

Los rojillos rompen su mala racha de resultados apoyados en un buen trabajo defensivo / Los pupilos de Segura sentenciaron al descanso

La Arandina comienza a gustarse

El equipo blanquiazul realizó una soberbia primera parte con dos goles de bellísima ejecución colectiva / La segunda fue más conservadora

Autocid pone la directa

Guiado por un celestial Pep Ortega, la defensa y una primera parte primorosa, el conjunto azulón se suma al quinteto de líderes y minimiza los problemas físicos

PELOTA / Regional de clubes

El San Cristóbal jugará la final

Los locales superan en semifinales al Las Villas por 2-0 y se medirán al Paladín

Fútbol / Segunda División

El Mirandés, condenado en cinco minutos

El conjunto rojillo encaja tres goles consecutivos que le impiden conseguir un resultado positivo en su visita a El Molinón / Los goles de Iván Agustín y Docal hicieron soñar a los de Miranda con el empate, aunque éste nunca llegó

>FÚTBOL/Segunda División B. Grupo I

Justo empate ante un buen rival

Después de seis victorias consecutivas como local, el conjunto blanquinegro empató ante el Racing de Ferrol /Fue un partido en el que ambos equipos se mostraron muy serios y ordenados