Noticias del

Merga y Edris se jugaron el triunfo en el último metro-Santi Otero

Atletismo / XI Cross Internacional de Atapuerca

Merga remata su póker en la foto-finish

El etíope suma su cuarto triunfo consecutivo al superar en la última zancada a su compatriota Edris, que se dejó llevar en los últimos metros pensando que tenía la victoria en el bolsillo / Oljira no tiene rival en féminas

Jeff Xavier fuerza la penetración ante Abalde y Serrano, ayer.-SANTI OTERO

BALONCESTO / Adecco LEB Oro

Autocid convive con sus fantasmas

Suma la victoria ante el Prat, pero vuelve a sufrir hasta el final después de mandar por 17 puntos

Casadevall: «Sabíamos que habría nervios»

Michel Diouf se someterá a una resonancia para conocer el alcance exacto de sus molestias en la planta del pie

FÚTBOL / Tercera División. Grupo VIII

La Bañeza acaba con la racha del Beroil

El conjunto burgalés fue mejor que su rival en el inicio del encuentro, aunque no aprovechó sus ocasiones y lo acabó pagando con la derrota

La columna de humo era tan densa que obligó a desalojar a los vecinos de Villafría y Cótar.-Israel L. Murillo

DESASTRE EN CAMPOFRÍO / EL INCENDIO

El fuego arrasa Campofrío

Un incendio declarado cerca del muelle 2 de la zona de cocidos destruye una de las fábricas clave de la ciudad / 400 vecinos de Villafría y Cótar fueron evacuados de sus casas hasta media tarde

El Mirandés B vuelve a sonreír

El filial rojillo se impuso de forma solvente a un Real Ávila que hizo un partido muy pobre

El artista posando con uno de sus retratos.-Israel L. Murillo

PINTURA

La mirada de los otros

Hermenegildo Lomas expone una selección de cincuenta obras en el Arco Santa María hasta el próximo 23 de noviembre

TENIS DE MESA

El Clínica Colina deja pasar una buena oportunidad

El bloque local cede por 2-4 ante el potente Arteal de Santiago / Jorge Ausín y Miguel Ángel Vílchez no pudieron completar la buena actuación de Denis Conic

Los jugadores celebran junto a Fede Castaños el segundo  gol.-SANTI OTERO

FÚTBOL / Segunda División B. Grupo I

Un triunfo que no despeja las dudas

El Burgos CF se impone al Marino de Luanco después de hacer una mala primera mitad y reaccionar en la segunda