Noticias del

AntonMaresch deja la bandeja por encima de Mbaye, ayer.-VÍCTOR SALGADO / FCB

BALONCESTO / LEB Oro

Otro paso adelante

El San Pablo Inmobiliaria, negado ante el triple en la primera parte (0/11), se apoya en el lanzamiento exterior tras el descanso para vencer al Barça B / La defensa ofreció un buen nivel y los de Epifanio se hacen con el average

Fútbol / Segunda

«Era importante empezar bien el año»

El entrenador del CDMirandés,CarlosTerrazas, valora la victoria conseguida por su equipo /«Sabíamos que había que sufrir», señala

Ion Vélez busca el pase ante la presión del cordobés Nando, ayer-LFP.ES

Un CD Mirandés de seda y esparto

El conjunto rojillo sorprende al favorito Córdoba tras cuajar una gran primera parte / El sufrimiento acompañó a los burgaleses tras el 0-2

Ander Vitoria tuvo en sus botas tres grandes ocasiones, penalti incluido, para encarrilar el duelo, pero tenía la pólvora mojada-Raúl G. Ochoa

Fútbol / Segunda B

El Burgos CF indulta al Pontevedra

El cuadro blanquinegro perdona lo indecible en el primer acto, con una pena máxima marrada incluida por Ander Vitoria / Rodri adelantó a los locales / Un saque de esquina mal defendido cuando el choque agonizaba aguó la fiesta a los de Viadero