Noticias del

Álvaro Ruiz mira a canasta ante el jugador del Avilés Barcia.-RAÚL OCHOA

BALONCESTO ADAPTADO / Primera

El Servigest se estrena con triunfo

El combinado de Rodrigo Escudero resuelve su partido contra el Avilés con un parcial de 28-4

Gana Ndiaye lanza a canasta por encima de Txomin López (Grupo De Santiago).-RAÚL OCHOA

BALONCESTO / EBA

Increíble desenlace

El UBU Tizona se lleva en la prórroga el derbi ante el Grupo De Santiago después de levantar 22 puntos en contra

Vedriel, Pinho y Ausín celebran la victoria lograda ante el Arteal de Santiago.-BURGOS TM

TENIS DE MESA / Superdivisión

El Colina Clinic lo vuelve a hacer

El conjunto local protagoniza una nueva sorpresa al derrotar al Arteal de Santiago (4-2) / Diogo Pinho fue la estrella

Marcos se dispone a golpear un balón en el choque de ayer frente al Atlético Astorga-Raúl G. Ochoa

Fútbol / Tercera

El Atrio se abona al sufrimiento

Por tercer encuentro consecutivo rescata un punto en el último suspiro, esta vez frente al líder de la categoría, el Atlético Astorga

FUTBOL Segunda División B

Mandiola: «El empate lo damos por bueno»

El entrenador blanquinegro reconoció el sufrimiento de los minutos finales y destacó la buena primera mitad de los suyos