Noticias del

Corey Graham de los Eagles después de interceptarle un balón a Adam Thielen de los Minnesota Vikings-MATT SLOCUM

FIESTA GRANDE DEL FÚTBOL AMERICANO

Majestuoso vuelo de los Eagles en la Superbowl LII

Los de Filadelfia se imponen 41-33 e impiden a los Patriots de Brady y Belichick su sexta Lombardi El 'quarterback' Nick Foles, que estuvo a punto de dejarlo hace un par de años y fue suplente hasta diciembre, MVP

Diego Rubio, corredor del Burgos BH.-PHOTO GOMEZSPORT

CICLISMO

Ibai Salas, segundo en la combinada

Jose Mendes fue el mejor Burgos BH en la general, en la 31ª plaza / Diego Rubio, 19º en la última etapa

Zabaleta se anticipa a un rival.-SONIA TERCERO

Fútbol / Segunda B

El Burgos se aleja de su objetivo

Cede en Las Gaunas frente a un rival directo, el Logroñés, y ve reducido su margen de error a la mínima expresión

Juli y Mota -en segundo plano- se lamentan tras la gran ocasión desperdiciada por el atacante, ayer.-SANTI OTERO

FÚTBOL / Tercera División

Un punto que sabe a poco

El Real Burgos cuaja un partido muy serio en defensa ante un Numancia que controló, sin pegada / El empate es insuficiente en la lucha por la salvación / Juli tuvo la victoria en una ocasión inmejorable

Güemes trata de zafarse del marcaje de dos jugadoras del CD Tacón-Santi Otero

Fútbol / Segunda Femenina

El BigMat Fontecha planta cara al todopoderoso Tacón

El cuadro burgalés resiste más de una hora frente al líder en un Sedano nevado, pero se le escapan los puntos en apenas dos minutos en el ecuador de la segunda mitad

Zhouyang Li se prepara para sacar.-BURGOS TM / FÉLIX ALONSO

TENIS DE MESA / Superdivisión

El UBU se acerca a Europa

El cuadro de Fran Berzosa supera al Vincios, encadena su quinta jornada sin perder y se aleja del descenso / Zhuoyang Li marca diferencias y Ausín logra el punto de la victoria