Noticias del

Smits frena con falta personal el avance de Jenkins, ayer.-ACB PHOTO / E. COBOS

BALONCESTO / ACB

El San Pablo da el golpe

Los azules cuajan un partido brillante para asaltar la cancha del temible Fuenlabrada / La defensa impulsó a un serio conjunto burgalés / El bloque de Epi siempre tuvo el control a pesar de anotar solo tres puntos en los últimos cinco minutos

Adrián Hernández se reencontró ayer con el gol en el choque ante el Izarra-Raúl G. Ochoa

Fútbol / Segunda B

Más premio que fútbol

El Burgos CF recobra el pulso merced a un minuto de inspiración, pero luego se desdibuja y estuvo el resto del encuentro a merced del Izarra

Igor Martínez protege un balón ante un centrocampista del Tudelano en el choque de ayer.-Jose Esteban Egurrola

El Tudelano frena al Mirandés

El cuadro rojillo sale derrotado de tierras navarras ante un rival rocoso que se adelantó en el marcador en el tramo final del primer acto y se defendió luego con uñas y dientes ante las intentonas de los de Pablo Alfaro

Guillermo García Nieto, junto a dos cuadros que componen la parte pictórica de la muestra.-Raúl Ochoa

Exposición

El color de los sueños

Guillermo García Nieto se adentra en el mundo onírico con una colección de óleos de intensidad cromática y se rinde a la Catedral con el grabado. En la sala del Teatro Principal hasta el 29 de abril

Berzosa, Ausín y Cazacu, durante un partido.-SANTI OTERO

TENIS DE MESA / Superdivisión

El UBU seguirá en Superdivisión

Los locales caen por 2-4 ante el Arteal, pero la derrota del UCAM Cartagena asegura el objetivo

Taller inspeccionado por la Policía Local de Burgos.-ECB

Exigen contundencia contra los talleres ilegales

Adeabur, indignada por el «alto grado de reincidencia», pide ser «más estrictos» con los expedientes «No son más baratos porque cargan horas de más»,

Álex López, quien cuajó un partido brillante, deja la bandeja.-ACB PHOTO / E. COBOS

Un triunfo para la esperanza

Aunque Diego Epifanio insiste en mirar solo el siguiente partido, el técnico reconoce que se avecina un final de liga intenso / «Va a ser divertido», señala

Santiago Salas se hace con el oval rodeado de contrarios en un lance del partido disputado ayer en Zaragoza.-JAVIER FERNÁNDEZ (EXPERIENCE AND  BASKET)

RUGBY / Fase de ascenso a División de Honor

Un UBU Colina Clinic camaleónico

El cuadro burgalés supera los nervios del estreno / Tras una destacada primera parte, los gualdinegros contuvieron la reacción del Fénix