Noticias del

Elvira Rad se dispone a sacar durante el partido del sábado.-

TENIS DE MESA

El UBU TPF llegará al play off como campeón de grupo

La escuadra burgalesa se impuso por 4-2 al Parla Sport y se asegura la primera plaza a falta de dos jornadas para el final / El conjunto de Superdivisión venció por 4-0 a L’Escala

Jagoba Beobide presiona a Romay durante el encuentro disputado ayer en Pasarón.-DIEGO TORRADO - PONTEVEDRA VIVA

FUTBOL Segunda División B

Un punto que sabe a gloria

Un gol de Adrián Cruz en el 89 permite al Burgos puntuar en Pasarón en un choque en el que hizo merecimientos para lograr un resultado positivo

La calle Laín Calvo adornada para una edición anterior de BurgoStock. ECB

comercio

El comercio de barrio languidece por el tirón del centro y Gamonal

El consumo no despega y tras unas rebajas de invierno «similares a otros años» temen que «la climatología afecte a la continuidad de ventas de temporada» El pequeño comercio pide «el mismo trato» que a las grandes superficies puesto que «revierte sus ganancias en la ciudad»

Paris Adot fue el autor del tanto del CD Mirandés en el choque de ayer frente al Bilbao Athletic-Jose Esteban Egurrola

Fútbol / Segunda B

Villalibre enmudece Anduva

Un gol del delantero rojiblanco en el minuto 90 impidió la victoria del CD Mirandés en su duelo con el Bilbao Athletic /Paris Adot había adelantado a los rojillos en la primera mitad /El Racing está ya a 10 puntos

Huskic intenta lanzar a canasta ante Smits y Hanga.-ACB PHOTO / V. SALGADO

BALONCESTO / ACB

«Hemos hecho un buen esfuerzo»

El técnico destaca la actitud de su equipo en un día difícil / «No hemos bajado la cabeza», destaca

Fitipaldo deja la ‘bombita’ ante Pangos, ayer, en el Palau.-ACB PHOTO / V. SALGADO

El San Pablo reacciona tarde

Los azules pagan su mal segundo cuarto ante un Barça que vivió de sus errores y del acierto en el triple / Los burgaleses anotaron 34 puntos en el último periodo

Rubén Castrillo atraviesa victorioso la línea de meta.-Raúl G. Ochoa

Atletismo

Castrillo y Ruiz dan luz al TDAH

Los fondistas locales del Solorunners y el Qué bien vas estrenan el palmarés de la I Carrera Bricomart en la versión larga de 10 kilómetros / Zaharaoui (Solorunners) e Iglesias (UBU) se anotan el triunfo en la prueba corta