Noticias del

Fútbol / Tercera División Grupo VIII

El Burgos CF, a rematar la faena ante el Huracán

El cuadro blanquinegro intentará hacer bueno en El Plantío las tres victorias consecutivas a domicilio para consolidarse en la primera plaza

Fútbol / Regional Aficionados

El Bupolsa triunfa en el intercambio de golpes contra el Becerril

Los blanquinegros sufren para doblegar a un ambiciosos conjunto palentino / Dava adelantó a los de Moisés Ichaso desde el punto de penalti y Albillos remató la faena en la segunda mitad

La Arandina, a certificar el play-off

El cuadro ribereño busca su octavo triunfo consecutivo / Una victoria ante el Almazán le aseguraría matemáticamente la cuarta posición a dos jornadas para la conclusión de la Liga

FÚTBOL / Tercera División

El Lermeño se hace el hara-kiri

El conjunto de Fosky disfruta en la segunda parte de inmejorables ocasiones para vencer en un partido clave por la salvación / Mantiene la esperanza tras la derrota de la Cebrereña y el empate del Tordesillas

ÚLTIMA HORA / Baloncesto

El Arranz Jopisa regresa a la Liga Femenina

El combinado burgalés retorna tres años después a la elite del baloncesto español / Doblega en la gran final al Canoe (58-74)

BALONCESTO / Liga Femenina 2

El Arranz pide cita con la gloria

Como ocurriera hace dos años en Badajoz, las blanquirrojas se jugarán una plaza en la elite contra el Canoe madrileño -16,45 horas-

BALONCESTO / Adecco LEB Oro

Autocid Ford busca la segunda

Tras el esfuerzo realizado el viernes para asegurar el primer punto, los de Andreu Casadevall necesitan una nueva victoria para encarrilar la primera serie del play off

Richi González: «Merecemos el ascenso»

El técnico del cuadro de El Plantío destaca la trayectoria de su equipo a lo largo de la temporada / «Contra Canoe hay que mantener el nivel», dice