Garoña, ¿punto y aparte?

El cierre de la central daría lugar al desmantelamiento de la planta atómica

BALONCESTO ADAPTADO / División de Honor

El Servigest roza la proeza

Los pupilos de Jesús Escudero tutearon al Grupo Norte Valladolid, máximo favorito al título / Un parcial de 9-0 decidió la suerte del choque

Fútbol / Tercera División Grupo VIII

Bofetada para la Arandina en el Reino de León

El cuadro ribereño se estrella ante el muro defensivo de la Cultural Leonesa /Los del Chino Zapatera fueron dominadores territoriales de la contienda ante un rival que esperaba en su campo / Una acción personal de Ortiz desequilibró el choque

>FÚTBOL / Tercera División. Grupo VIII

Primera derrota de un Burgos CF sin puntería

La escuadra blanquinegra debió sacar un resultado positivo en su visita a la Nueva Balastera, aunque estuvo muy desacertado

-

MÚSICA

La Santacruz de Supersubmarina

Los jienenses vuelven al escenario del Hangar para presentar su nuevo disco. Llegan a Burgos días antes de saber si tendrán un MTV Music Awards

BALONCESTO / EBA

Tropiezo del MA Robleda

El conjunto rojillo acusó la importante ausencia de Txomin López / El ataque burgalés sufrió a pesar de la reacción del último cuarto

Fútbol / Segunda Nacional Femenina

El BigMat Fontecha no sabe mantener su ventaja

El cuadro burgalés encaja su segunda derrota consecutiva / Se adelantó en el marcador, pero perdió su renta en la segunda mitad del duelo