Noticias del

FÚTBOL / Segunda División Femenina

Lucía premia el esfuerzo del BM Fontecha

Las blanquiazules logran el empate en la complicada cancha del Atlético Féminas / Las burgalesas merecieron mejor suerte

FÚTBOL / Tercera División

El Burgos CF resuelve a tiempo

A pesar de la contundencia del marcador, el conjunto local sudó tinta para controlar a un Astorga peligroso / Los verdiblancos complicaron la existencia a los locales en la primera mitad / El tanto de Arkaitz liberó a los de El Plantío

«Hay cosas que no entiendo de Burgos»

Paso atrás del Racing Lermeño

El cuadro de la Villa Ducal cae a manos de un Santa Marta mejor / Los de De la Riva ya cedían por dos goles a la media hora de juego

POLIDEPORTIVO

El deporte recuerda a Félix Ordóñez

Los homenajes al fotoperiodista burgalés fallecido el pasado miércoles se sucedieron durante la jornada del fin de semana

BALONCESTO ADAPTADO / División de Honor

La realidad castiga al Servigest

La falta de consistencia impide al cuadro de Jesús Escudero estrenar su casillero de victorias / El Mideba rompió el partido en el segundo cuarto y frenó la reacción castellana con un parcial de 0-10

>ATLETISMO / IX Cross de Atapuerca

Merga repite en el Parque Arqueológico

El atleta etíope vence por segundo año consecutivo la prueba burgalesa / Aguantó el ritmo de cabeza sin problemas y cuando cambió el ritmo en los últimos metros nadie pudo seguirle

>FÚTBOL / Segunda División

El CD Mirandés se consolida en Almería

El conjunto rojillo arranca un empate en la visita al feudo del UD Almería, uno de los equipos más fuertes de la Liga Adelante