Noticias del

El Burgos Promesas Caja Rural sacó un empate de El Mancho.-RAÚL OCHOA

FÚTBOL / Tercera División

El Caja Rural rescata un punto de un partido loco

En un partido caracterizado por los errores en las dos áreas, el marcador reflejaba un 2-2 al descanso / El delantero Soto logró el tanto del empate definitivo en el minuto 84

Gadea esquiva la entrada de una defensora del Ardoi en el estreno del BigMat Fontecha en casa.-Raúl G. Ochoa

Fútbol femenino / Segunda

Primer punto del curso para el Fontecha

Un ‘gol olímpico’ de Llopis cuando el partido agonizaba permite al NSB rescatar un empate frente al Ardoi / Las navarras se habían adelantado en el marcador en el tramo final del primer acto / El viento condicionó el desarrollo del encuentro

Una espléndida  vista del pueblo y la iglesia de San Esteban desde su ‘hermano vigilante’, el templo de San Millán.-ECB