Noticias del

TENIS DE MESA

El Caja de Burgos se permite soñar

Hace un mes, el combinado castellano estaba inmerso en la lucha por la supervivencia y ahora, con su victoria frente al Arteal (3-1), dispone de opciones para competir en la ETTU Cup la próxima temporada

Esgrima / Copa del Mundo sub 20 de Basel (Suiza)

Ibáñez, a las puertas del cuadro de 64

El joven tirador del Saesbu pasa las previas con cuatro victorias en seis asaltos / Su compañero de escuadra Álvaro De Diego no pasa la ronda preliminar / Su próxima cita internacional tendrá lugar en febrero en Suecia

FUTBOL / Segunda División B

Un minuto para estropear todo el trabajo

El Mirandés cede ante el Eibar en un partido en el que el conjunto armero se adelantó en la primera jugada del choque/ El 0-2 llegó justo antes del descanso / Mujika cayó lesionado

BALONCESTO ADAPTADO

Una victoria que vale medio ascenso

El CD Montur doblega a su principal adversario, el CAI de Zaragoza, después de obrar la remontada en la segunda parte

Fútbol / Primera Nacional Femenina

El BigMat Fontecha tutea al Ponferrada

El cuadro burgalés pone contra las cuerdas a uno de los gallitos del grupo, pero se queda sin premio por la enome pegada de las bercianas

BALONCESTO / Liga EBA

La UBU toma aire

Los locales remontan y sellan en la prórroga ante la Universidad de Valladolid un triunfo fundamental en sus aspiraciones de permanencia