Los blanquiazules olvidan su mal inicio de Liga y alcanzan la zona de play off a costa de una combativa Cebrereña

Óscar Herrán se estrena en Burgos con una muestra en la Bottega del Arte basada en la recreación de rincones de capitales europeas con ‘Cotidiano sobre lienzo’

SOLIDARIDAD

El banco con más liquidez

En una década el Banco de Alimentos ha multiplicado por nueve las toneladas que distribuye. Este año llegará a las 1.800

El Lermeño maldice su suerte

El cuadro del Arlanza, que tenía en la mano una victoria fundamental, vio cómo la Segoviana lograba el empate en el minuto 95

-

El Beroil Bupolsa alimenta la ilusión

Encadena su séptimo triunfo y mantiene el liderato compartido con el Valladolid después de 9 jornadas / Turzo premia a un equipo que debió sentenciar

CICLISMO / Tour de Hainan

Darío Hernández, protagonista

El integrante del Burgos BH se metió en la fuga que se jugó la victoria en los kilómetros finales y acabó la etapa en el undécimo puesto

>FÚTBOL / Segunda División B. Grupo I

El Burgos CF regresa de vacío de Luanco

Un gol del conjunto asturiano en el minuto 79 dejó sin premio a los blanquinegros /Un nuevo error defensivo condenó al equipo burgalés

CICLOCROSS

Peña hace sufrir a Hernández

El de Ermua logró su segunda victoria consecutiva en territorio burgalés, aunque el también vizcaíno se lo puso muy complicado / Ambos llegaron juntos a los últimos metros

TENIS DE MESA

El Clínica Colina acaricia la sorpresa

El cuadro burgalés cede ante el Mataró por 4-2 tras ceder los dos últimos partidos en el desempate /El ex burgalés DaniTorres sentenció

>FÚTBOL / Segunda División

El Mirandés, sin capacidad de reacción

Después de una buena primera parte no supo sobreponerse al único gol del partido, que llegó nada más iniciarse la segunda mitad