Noticias del

Fútbol / Segunda B

La Arandina cede dos puntos en un final para olvidar

Un polémico penalti en el minuto 89 permite adelantarse a la Cultural Leonesa / Los de Javier Bermúdez habían mantenido a raya a los atacantes locales hasta ese momento

Hilario Sancho, presidente del comité de empresa, a la entrada de la empresa cárnica.-ISRAEL L. MURILLO

INCENDIO EN CAMPOFRÍO / UN AÑO DESPUÉS

Como si fuera ayer

Hilario Sancho, presidente del comité de empresa, y los bomberos Julio Estébanez y Jesús Lucinio Díez, rememoran un año después el funesto día en el que las llamas devoraron la planta burgalesa

Los jugadores del Burgos celebran uno de los goles.-JARCHA

FUTBOL Segunda División B

Lo mejor, el resultado

El Burgos rompe la racha negativa ante el Atlético Astorga en un partido en el que le tocó sufrir / Verdes fue expulsado y los de casa acabaron con una defensa de circunstancias

SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

Paso adelante del BigMat Fontecha

El conjunto burgalés se impone al Leioa, uno de sus rivales directos en la lucha por la salvación / El empuje de las visitantes en el tramo final puso la incertidumbre en el partido

TENIS DE MESA / Superdivisión

El Clínica Colina sigue firme

El cuadro burgalés toma distancia con el descenso y alcanza puestos europeos tras superar al L’Escala por 4-2 / Vedriel, clave

Aristemuño avanza con el balón a la salida de una melé.-ISRAEL L. MURILLO

RUGBY / División de Honor B

El UBU libera tensión

El equipo burgalés resuelve con cuatro ensayos en diez minutos un complicado encuentro en el que perdía por 20-23 / El Durango RT exigió a los locales y llevó el control por momentos