Noticias del

Una familia sigue la competición clasificatoria, ayer, en el circuito de Montmeló.-AFP

GRAN PREMIO DE ESPAÑA DE FÓRMULA 1

Bienvenidos a Montmeló

Hamilton y Rosberg empiezan a jugarse el título en un trazado donde el que sale ganador suele ser luego campeón

-RAÚL G. OCHOA

MEDIO AMBIENTE

Las tres ‘R’ siguen su camino en Gamonal

La campaña ‘Gamonal a Granel’ celebrará el Día Mundial del Reciclado la próxima semana / El proyecto continúa en el barrio concienciando por cuidar el medioambiente

El Promesas recibe a un necesitado Mirandés B.-RAÚL OCHOA

FÚTBOL / Tercera División

El CD Mirandés B busca el milagro en Castañares

El filial rojillo visita al Caja Rural Promesas con la obligación de ganar -18,00 horas- y esperar que el Ciudad Rodrigo pierda en Palencia ante el Cristo / Los capitalinos aseguran que su objetivo será la victoria

El Atrio se despide con derrota

El Sporting Uxama logra el premio a su mayor empuje y supera a los blanquinegros con un solitario gol tras el descanso / Los canteranos Gago y Romay tuvieron minutos con el primer equipo

FÚTBOL / Segunda

Duro castigo para el Mirandés

El conjunto rojillo cae goleado en Oviedo / Los carbayones se adelantaron en los primeros compases y Eguaras se encontró con el larguero con el 1-0 / El rival ofreció su mejor versión ante un equipo ferroviario sin fortuna en los momentos decisivos

Al San Pablo Inmobiliaria solo le vale la victoria.-ECB

BALONCESTO / LEB Oro

El San Pablo no se rinde

El cuadro azul, sin Poscic ni Huertas, necesita la victoria para seguir con vida en el play off -21,00 horas- / El rival disfruta de la ventaja y de la iniciativa, pero los burgaleses confían en dar la vuelta a la situación

Las delanteras del UBU y delCAU completan los tiempos de la melé en el partido de ida disputado en Valencia.-SUPERDEPORTE

RUGBY / Fase de ascenso a División de Honor

El UBU Aparejadores no quiere despertar de su «dulce sueño»

El cuadro gualdinegro busca ante el CAU Valencia un billete para la final del play off / San Amaro -12,00 horas- debe jugar un papel clave en las aspiraciones castellanas / Los locales necesitan imponer su estilo