-

Exhumación en el Valle de los Caídos

La familia Franco pide honores militares en la reinhumación

Argumentan con un Real Decreto que al dictador le corresponde "bandera, banda y música" y salva de cañonazos en su traslado Exige al Gobierno que el prior del Valle de los Caídos celebre en El Pardo una misa para el acto del nuevo enterramiento

El capitán blanquinegro Pérez trata de despejar un balón en posición acrobática.-ISRAEL L. MURILLO

FÚTBOL División de Honor Juvenil

El Burgos se queda a mitad de camino

Empata ante el Rayo en un choque en el que acabó mejor que su oponente / Los madrileños fallaron un penalti en el minuto 14

Leo Pisculichi celebra el gol de la victoria que logró en el minuto 93 de partido.-SANTI OTERO

FUTBOL Segunda División B

El Burgos CF tira de coraje

El conjunto blanquinegro remonta un 0-2 con un gol de Pisculichi en el añadido / La reacción llegó después de unos primeros 60 minutos paupérrimos

Javier pugna con Dani Burgos en un lance del partido de ayer.-ISRAEL L. MURILLO

FÚTBOL / Tercera División

El Real Burgos se ahoga en la orilla

Los rojipardillos realizaron un gran esfuerzo y merecieron mejor suerte ante el Cristo / El rival aprovechó una indecisión en el tramo final para llevarse los tres puntos

Jorge Cortés trata de zafarse del marcaje de un defensor del Atlético Bembibre-Israel L. Murillo

Fútbol / Tercera

El Isabel I no se baja de la nube

El Promesas tira de oficio y pegada para tumbar a un endeble Bembibre / Los de Carlos Aguilera acumulan seis jornadas con la puerta a cero

Héctor Franco inscribió ayer su nombre en el palmarés de vencedores de la IV Campofrío Maratón Burgos-Santi Otero

Atletismo / IV Campofrío Maratón Burgos

Franco y Ruiz asaltan el trono

El fondista zaragozano estrena estrena palmarés en la prueba parando el crono en 2:34.44, escoltado en el podio de honor por el burgalés José Antonio Requejo y por Ander Barrio / La burgalesa del Qué bien vas repite entorchado en la prueba femenina

Imagen del cubo averiado durante el partido que enfrentó el sábado al San Pablo con el UCAMMurcia.-SANTI OTERO

BALONCESTO / ACB

Ayuntamiento y Mondo buscan soluciones al problema del reloj

El San Pablo se mantiene a la espera de la actuación de la ACB ante una posible sanción / El club azul agradece la respuesta de la grada durante la incidencia y la reacción del personal deDeportes

Antonio Sánchez protege el balón.-LALIGA

FÚTBOL / Segunda

El CD Mirandés asoma la cabeza

El conjunto rojillo logra un triunfo vital ante el Fuenlabrada y toma aire en la parte de baja de la tabla /Marcos André adelantó a los locales en una contra de libro y Merquelanz sentenció en el tramo final / El rival recortó distancias sin tiempo para la remontada