Noticias del

Ciclismo

Pablo Gonzalo se adjudica al esprint la IV Carrera del Pavo

145 ciclistas desafían el frío para darse cita en el fin de fiesta de la campaña 2010 / Sergio Fernández y Ángel Castresana le escoltaron en el podio absoluto / Carmelo Miranda vence en cicloturistas y master

Fútbol / Segunda División B

El Mirandés cede ante la pegada del Logroñés

Los rojillos acusaron las múltiples bajas ante un rival completamente lanzado / Garmendia se lesionó antes de la media hora de juego

-

>FÚTBOL / Tercera División. Grupo VIII

El Burgos CF hace los deberes

Cierra el año con una victoria y dejando buenas sensaciones / Siempre estuvo un peldaño por encima del Almazán, aunque le costó cerrar el encuentro / Marcaron Salamanca y Lobera

BALONCESTO ADAPTADO

El Montur se ofusca

Los problemas acumulados en las últimas semanas lastran al equipo local / Los burgaleses se sobreponen a un mal inicio para ceder en el último cuarto

TENIS DE MESA

Paso al frente del Caja de Burgos

Logra frente al Calella una victoria crucial en sus aspiraciones de permanencia (3-0) / Los partidos a disputar contra Sabadell y Granada tras el parón navideño marcarán el futuro de los locales

-

FUERZAS ARMADAS

Castigados en el patio, ¡ar!

Un coronel obliga a soldados que saludan o visten mal a practicar media hora diaria y a recitar un ‘decálogo de ciudadanía’. El mando niega que sea un castigo

FUTBOL / Tercera División

El Lermeño remonta y se da una alegría en Cebreros

Los de Fosky suman su segunda victoria del curso y ven el futuro inmediato con otros ojos / Los goles de Fernando y Juan Pablo valen su peso en oro

Sofocón de la Arandina

Tras una pésima primera mitad, el conjunto blanquiazul levanta un 0-2 en el tramo final del encuentro / La reacción de los de Zapatera les permite seguir el ritmo del grupo cabecero