Noticias del

Fútbol / Segunda Femenina

El BM Fontecha deja volar dos puntos por exceso de confianza

Vencía por 2-0 al Mariño a falta de 10 minutos para la conclusión ante un rival que llegó a Burgos con solo 11 efectivos / Larrañaga amargó la jornada a las burgalesas

La Arandina cayó en El Toralín.-TWITTER / @@SDP_1922

FÚTBOL / Segunda B

Cruz para la Arandina

El cuadro ribereño deja una buena imagen en Ponferrada, pero cae en un tramo final de partido frenético / Los blanquiazules se mostraron inseguros en defensa y lo pagaron con su cuarta derrota consecutiva en Liga

Álvaro Antón intentó echarse el equipo a las espaldas en la segunda mitad, aunque el Burgos CF se encontró con las intervenciones de un Alejandro que salvó al Palencia-Raúl G. Ochoa

Fútbol / Segunda B

Rumbo al infierno

El Burgos CF cabalga hacia la autodestrucción / Cede de forma injusta ante el Palencia, que envía a los blanquinegros al farolillo rojo (a 5 puntos de la salvación) / Paco Fernández parece sentenciado y Mandiola se perfila como su sustituto

La plantilla del CB Miraflores posa con el trofeo conquistado ayer en Palencia.-MARÍA GONZÁLEZ / CB MIRAFLORES

BALONCESTO

Tres cuartos primorosos y un título

El San Pablo Inmobiliaria se corona como campeón de la Copa de Castilla y León después de cuajar 30 minutos brillantes / La reacción morada llegó muy tarde / El acierto exterior y Huskic premiaron el buen hacer azul