Noticias del

Julián Calero resopla en el banquillo del Burgos CF. TOMÁS ALONSO

BURGOS CF 2 - 2 SD PONFERRADINA

Un punto y gracias

Un gol en el 90' de la Ponferradina acaba con la ilusión del Burgos CF que llegó a creer con los tantos de Curro, de penalti, y Bermejo, pero al final se tuvo que conformar con el empate / El VAR anuló un tanto de los visitantes en el último minuto por fuera de juego milimétrico

Papi Diene peleando por un rebote contra dos rivales en El Plantío. TOMÁS ALONSO

BALONCESTO / Play-off

El camino a la LEB Oro comienza ahora

El UBU Tizona de Diego Ocampo se mide este domingo a las 18:00 horas al CB Prat en el primer encuentro de la final por el ascenso que se disputará en la pista del pabellón catalán Joan Busquets

Adama Sako preparando un lanzamiento en El Plantío. TOMÁS ALONSO

BALONMANO / División de Honor Plata

El UBU San Pablo regresa contra la revelación de la temporada

Los de Nacho González vuelven a la competición tras el parón de Semana Santa para medirse al Hiros Balonmano Caserío de Ciudad Real, el domingo a las 12:00 h en El Plantío

La aportación del base argentino, Gonzalo Corbalán, fue fundamental en el primer tiempo. TOMÁS ALONSO

SAN PABLO BURGOS 89 - 65 ZUNDER PALENCIA

El mejor San Pablo destroza a Palencia

Los pupilos de Curro Segura le regalaron un triunfo redondo a una afición entregada que volvió a ilusionarse en el derbi regional

La lluvia y el frío endurecieron la prueba francesa. LUIS ÁNGEL GÓMEZ

CICLISMO

Top-10 del Burgos BH en el Tour del Jura

El ciclista jiennense de la escuadra burgalesa, José Manuel Díaz, firmó un gran ascenso final al Mont Poupet en una jornada marcada por las duras condiciones meteorológicas