Noticias del

Javi Martón fue el autor del gol del Mirandés ante el Ferrol en Anduva.

Al Mirandés le abandona la suerte

El VAR le anuló un gol por milímetros nada más encajar el segundo tanto del Ferrol y a falta de un cuarto de hora para la conclusión Álvaro Sanz marró un penalti

Micah Speight choca la mano con Fischer en el partido contra Clavijo en el Coliseum

Victoria casi sin oposición para el San Pablo Burgos

Los de Lolo Encinas aseguraron el partido durante la primera mitad y sólo sufrieron en los primeros minutos del tercer cuarto. Al final, Clavijo claudicó y la victoria para los del Coliseum por 83-66

Imagen de Bolo durante un entrenamiento.

Bolo: "Me siento respaldado por todo el mundo. Nadie me echa en cara nada"

El entrenador blanquinegro abunda en el objetivo de "conseguir trasladar al campo la forma en la que entrenamos, con esa ilusión y alegría con la que lo hacemos" / Aboga por igualar al Alcorcón en "su intensidad, su ilusión y sus ganas de ir a por el partido", como primer paso para vencer este domingo (14:00h)

Álvaro Manso, de la libreria Luz y Vida, junto a su padre.

Herederos de la vocación librera

Las librerías burgalesas Hijos de Santiago Rodríguez, Luz y Vida y Margof recuerdan sus orígenes y los motivos que llevaron a sus dueños actuales a recoger el testigo de sus padres y continuar con el negocio familiar

Gerard Jofresa protege el balón en el partido ante el Real Betis.

Baloncesto

Ocampo marca el objetivo para el Tizona Burgos: 14 victorias para la permanencia

Ocampo, en un partido emotivo para él por su pasado en Sevilla, argumenta que el objetivo "claro" del Tizona es "obtener 14 victorias", que serían "suficientes" para la permanencia. El reto es "ser muy competitivos siempre y conseguir las 14 victorias porque somos un recién ascendido"