Noticias del

FÚTBOL / Regional Aficionados

Al Promesas le empatan en el descuento

El conjunto burgalés parecía tener controlado el partido e incluso gozó de buenas ocasiones para sentenciar en el tramo final, pero el Velilla impidió que lograra la victoria cuando el final estaba muy cerca

Baloncesto / Liga Femenina 2

Arrollador triunfo del Arranz Jopisa

El conjunto burgalés se mostró en todo momento muy superior a un ADBA que nunca pudo hacer frente al torrente de juego de la escuadra castellana

FÚTBOL / División de Honor Juvenil

Al borde de la machada

El Ferroplás Burgos Promesas se queda a un paso del empate tras hacer un gran segundo tiempo ante un Atlético de Madrid que estuvo contra las cuerdas en los minutos finales del choque

-

La lucha por seguir adelante

RNE realiza el programa ‘No es un día cualquiera’ en el Centro de Enfermedades Raras

Fútbol / Tercera División Grupo VIII

Un reforzado Lermeño quiere dar batalla a la Segoviana

Los burgaleses pretenden retornar a la senda del triunfo ante uno de los gallitos del grupo (Arlanza, 16,45 horas) / Dani Santos recupera a Rony, Fernando y Tigre

Balonmano / División Honor Plata

Artepref reacciona demasiado tarde

El Rayet Guadalajara demostró su enorme potencial en el Príncipe de Asturias, llegando con una ventaja de 10 tantos (17-27 al tramo final) /Pero entonces se desató el vendaval arandino