Noticias del

-

Voleibol / Segundo partido semifinal por el título de la Superliga Femenina

A un paso de la gran final

El UBU completa una gran remontada para hacerse con el segundo triunfo de la eliminatoria contra Menorca / La fe permitió a las de El Plantío levantar un encuentro muy equilibrado

-

Atletismo / 25º Marathon des Sables

El Trangoworld Corre burgalés, rey del desierto

El combinado local, compuesto por Jorge Aubeso (4º), Gabi Santamaría (19º), Rodrigo Iturralde (21º) y Fernando Cantón (100º), primero por escuadras en la prestigiosa prueba del Sahara marroquí

-

FUTBOL

El Burgos CF se desactiva

El cuadro blanquinegro cede dos puntos en su lucha contra el Valladolid B. No encuentra el camino para batir el marco más goleado del Grupo

Fútbol / Segunda División B

Cruel derrota del Mirandés en el descuento

Los rojillos se quedaron sin premio en su duelo frente al Alavés, que fue una gran fiesta en las gradas de Anduva con presencia de más de 5.600 espectadores / Haritz Mujica empató el choque en el 84, pero Geni hizo el definitivo 1-2 en la prolongación

Baloncesto adaptado / Fase de ascenso a División de Honor

A un triunfo del ascenso

Montur doblega al Clínicas Rincón en una espectacular segunda mitad y retornará a la máxima categoría nacional si gana el sábado al Amiab Albacete

Fútbol / Primera Nacional Femenina

Paso de gigante hacia la salvación del BigMat Fontecha

La escuadra burgalesa termina goleando a domicilio a uno de sus rivales directos en la lucha por la permanencia, el Langreo / Con este triunfo supera en la general a las asturianas y se acerca a su objetivo del curso / Loreto, Moly, Marta y Martita, las goleadoras

FUTBOL

El Lermeño firma tablas

En un partido abierto, el conjunto burgalés se adelantó en el tramo final. El Huracán Z, que se jugaba sus opciones de play off, logró el empate definitivo

Balonmano / División Honor Plata

Artepref vende cara su derrota en Huesca

Los ribereños plantaron cara al duro Oberagón hasta el ecuador de la segunda mitad, pero no pudieron resistir un arrollador final de los locales

-

ATLETISMO

El rey retiene su corona

Día de cava y rosas en el Anta Banderas, gran protagonista de la prueba, liderada con gran solvencia por Luis Ángel Pérez triple campeón de una cita que lucha por sobrevivir