Noticias del

Tras la victoria en el debut, los blanquiazules han encadenado tres derrotas y un empate-Alberto Calvo

Fútbol / Segunda B

La Arandina naufraga ante el Tudelano en la reanudación

Tercera derrota consecutiva para el combinado blanquiazul, que firmó una primera parte notable / No acertó en los últimos metros y lo terminó pagando en el segundo acto

Inicio del curso para inmigrantes en la asociación Atalaya.-ICAL

SOCIEDAD

Aulas que carecen de fronteras

Alumnos de distintas nacionalidades aprenden castellano gracias a más de 200 voluntarios de la Asociación Atalaya para mejorar su estancia en España y conseguir legalizar su situación

Nantes arma el brazo en el partido disputado ayer ante el Puente Genil.-ALBERTO CALVO

BALONMANO / Asobal

Obligado a ganar dos veces

El Villa de Aranda mandaba por 18-11 avanzada la segunda parte y tuvo que echar el resto en el tramo final para amarrar los puntos en juego / Gran actuación de Ledo y de Manu García

Pedro Martín presiona a Amaya, ayer, en Anduva.-JOSÉ ESTEBAN EGURROLA

FÚTBOL / Segunda

El Mirandés se sube al tren de cabeza

El conjunto rojillo vence al Rayo Vallecano y se sitúa en la cuarta plaza de la tabla, a un punto del líder / Una gota de calidad de Guarrotxena decantó la balanza a favor del combinado de Carlos Terrazas en un partido de ida y vuelta

FÚTBOL SALA / Segunda B

El BM Fontecha Juventud merece más

La falta de puntería condena a los verdiblancos en su reencuentro con la Segunda División B / El Aurrera aprovechó el dubitativo arranque del conjunto burgalés

Foto de familia del acto finalizado en Rabé de las Calzadas.-CB MIRAFLORES

BALONCESTO

Test de nivel para el San Pablo Inmobiliaria

El conjunto azul recibe al Baskonia de ACB en el partido de presentación -El Plantío, 20,30 horas- / Epi cuenta con los tocados Brine y Huskic y no forzará la presencia de Gibson

Imagen de creaciones de la diseñadora burgalesa en en el desfile de ayer en la Mercedes-Benz Fashion Week .-ICAL

SOCIEDAD

Feliz cumpleaños en Cibeles

Amaya Arzuaga recupera diseños emblemáticos para celebrar sus 20 años en la Fashion Week

FÚTBOL / Segunda B

¿Hay luz al final del túnel?

Paco Fernández asegura que la segunda parte del Burgos CF genera «otras expectativas» de cara al futuro / Lamenta que el «desajuste» del primer gol trastocara el planteamiento

Uxío sale al encuentro de Héber en el partido disputado ayer.-TWITTER / @REALRACINGCLUB

El pozo no tiene fondo

El Burgos CF, tras fracasar ante rivales asequibles, tampoco puede sorprender el líder / Ni siquiera la mejoría mostrada en la segunda parte se tradujo en el marcador / Los blanquinegros se sitúan a cuatro puntos de la permanencia y siguen sin ganar