Con el Almuerzo del Pastor, celebrado ayer en la sede de la Asociación, arranca un mes de noviembre cargado de citas culturales.-RAÚL G. OCHOA

La Asociación de Danzas Mª Ángeles Saiz celebró ayer el Almuerzo del Pastor en su sede / Al tradicional caldo del invierno se unieron 40 platos más para completar el menú salado y dulce

Tomás Fernando Flores (i.) llevó la batuta en la conversación que Paula Bonet, Paco Roca (c.) y Suso33 mantuvieron en el CAB.-Eduardo Vielba

II Foro de la Cultura

Las etiquetas pican a los artistas

Paco Roca, Suso33 y Paula Bonet se rebelan ante los términos que pretenden delimitar su trabajo, reconocen la existencia de prejuicios y censuras y defienden el hecho creativo en sí ante el público que ‘reventó’ la Sala Acto del CAB

Juan, que ayer actuó como delantero, tuvo dos buenas oportunidades para batir la meta de la Cebrereña-Raúl G. Ochoa

Fútbol / Tercera

El Atrio no esquiva su mal fario

El Bupolsa rescata un punto sobre la bocina en su duelo ante la Cebrereña / Puso el fútbol y las ocasiones, pero la pegada de su oponente estuvo a punto de enviarle de nuevo a la lona

Manix Mandiola surante el partido.-SANTI OTERO

FUTBOL Segunda División B

Manix Mandiola: «Lo mejor ha sido el resultado»

El técnico del Burgos CF reconoció que su equipo hizo un primer tiempo «horrible» y que dio la vuelta al partido en un «arreón»

Sangalli protege el balón ante el jugador del Nàstic Djietei, ayer, en Anduva.-ALFONSO GARCÍA MARDONES

FÚTBOL / Segunda

El CD Mirandés, en caída libre

El conjunto rojillo sufre su cuarta derrota consecutiva y se acerca a los puestos de peligro / El Nàstic logró su primera victoria de la temporada tras culminar un contragolpe en la segunda parte / Los locales lo intentaron hasta el final, sin suerte

Fútbol / Segunda B

La Arandina araña en Guijuelo un punto que le sabe a poco

El cuadro ribereño dominó por completo la segunda mitad y dispuso de múltiples ocasiones para haberse llevado una merecida victoria / Leo Ramírez hizo el tanto del empate

Cusi disputa un balón dividido junto al osasunista Perea en pleno aguacero.-SANTI OTERO

Tres minutos de inspiración

El Burgos CF logra la segunda victoria del curso después de remontar el partido instantes después de que Osasuna B se adelantara

Jorge Ausín se prepara para devolver la pelota.-ISRAEL L. MURILLO

El Colina Clinic vuelve a sorprender

Los locales rompen los pronósticos al derrotar al líder invicto, el Borges (4-2) / Jorge Ausín fue el gran protagonista

La charla entre Julia Navarro y Juan Luis Arsuaga, moderada por Mara Torres (i.), despertó curiosidad.-Santi Otero